Красный стрелок Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
   
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Подписки ]
Страница 1 из 11
Форум » Всяческий треп » Общество » Ссылки (Интересные и полезные ссылки на другие сайты, архтвы, матери)
Ссылки
le-tireurДата: Среда, 08.04.2009, 14:57 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 802
Статус: Offline
Quote (Sergey_S_O)
есть отличная подборка материалов на сталинскую тему. Очень четко, интересно с комментами всех желающих. Я себе скачал их все. Адрес http://stalin.nnm.ru/

Добавлено (08.04.2009, 14:56)
---------------------------------------------

Quote (Sergey_S_O)
на всякий случай даю ссылку на ПСС - http://petrograd.biz/stalin/
Сочинения И.В. Сталина

Добавлено (08.04.2009, 14:57)
---------------------------------------------

Quote (serggrey)
Используйте анонимайзеры. Например эти: http://www.gvorn.narod.ru/zarabotok/raznoe/anonim.html
.


Si vis pacem, para bellum
Fais ce que tu dois et advienne que pourra
С уважением, Борис
 
serggreyДата: Среда, 08.04.2009, 15:07 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 296
Статус: Offline
Иосиф Виссарионович Сталин ПСС
http://lib.rus.ec/a/20567
 
le-tireurДата: Понедельник, 13.04.2009, 00:19 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 802
Статус: Offline
http://dozor-odessa.org/
ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ ОРГАНИЗАЦИИ:

Quote
ДОЗОР предлагает внести изменения в Конституцию Украины с целью отмены дискриминационной 10-й статьи или изменения ее редакции, утверждающей равноправный статус для русского и украинского языков.
Законодательно обеспечить полное невмешательство государства в языковую политику негосударственных средств массовой информации, кинопроката и книгопечатания.
Всячески противодействовать фальсификации истории и героизации предателей и убийц украинского народа.
Создать совместную российско-украинскую комиссию по разработке и утверждению учебников истории.
Обеспечить пропорциональное количество школ с русским и украинскими языками обучения в каждом регионе Украины.
Обеспечить возможность сдачи вступительных экзаменов и обучения в высших учебных заведениях на русском и украинском языках по желанию учащихся.
Противодействовать нацистским и ультранационалистическим тенденциям, а так же любым русофобским инициативам правительства, общественных организаций и частных лиц.
Способствовать взаимопроникновению и взаимообогащению русской и украинских культур.

Добавлено (13.04.2009, 00:19)
---------------------------------------------

Quote (serggrey)
Сделал ПСС Сталина, с удобной навигацией (как мне кажется). Тексты из этого источника http://lib.rus.ec/a/20567 Знатокам, прошу обратить внимание на 14, 15, 16, 17, 18 тома. В предисловии к 14 тому все сказано, повторяться не буду. Пока выложил здесь http://sovetia.at.ua/Stalin/Stalin.html В планах локальный вариант и вариант с дизайном этого сайта.


Si vis pacem, para bellum
Fais ce que tu dois et advienne que pourra
С уважением, Борис
 
serggreyДата: Понедельник, 20.04.2009, 08:40 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 296
Статус: Offline
Как спасти Украину? http://news2000.org.ua/next_issue/62554
 
КовальДата: Вторник, 21.04.2009, 16:15 | Сообщение # 5
Советник
Группа: Наши
Сообщений: 88
Статус: Offline
В 1848 году будущий президент, а пока что рядовой конгрессмен Авраам Линкольн во время сенатских дебатов по поводу войны с Мексикой сделал примечательное за¬явление: «Любой народ в любой стране, имеющий силу и желание, вправе восстать, сбросить существующее пра¬вительство, образовать новое, более для него подходящее. Любая часть такого народа может и имеет право восстать и образовать свое управление в той части территории, которую она населяет. Более того, большинство такой ча¬сти народа имеет право революционным путем подавить меньшинство, которое живет смешанно с ним или где-то близко, но противящееся движению большинства... Свой¬ство революций — не считаться со старыми традициями или старыми законами, а отбросить и то, и другое и со¬здать новые» (Сэндберг К. Линкольн. М.: МГ, 1961.).

«Любой народ, или его часть, в том числе – меньшинство, имеет право с оружием в руках бороться против собственного правительства, если оно препятствует этому народу верить в те идеалы, в которые он верит, пользоваться тем языком, которым он пользуется, исповедовать такую религию и в такой способ, которая и который привычен этому народу, избирать тех лидеров, которые соответствуют чаяниям, идеям и вере его.» Декларация независимости Соединенных Штатов Америки.

Дословные выдержки из книги Патрика Дж.Бьюкенена «Смерть Запада», известного политолога, политика, советника президентов Никсона и Рейгана, кандидата в президенты от Республиканской партии в 1992 и 1996 гг.

«Всякая успешная революция со временем обряжа¬ется в одежды свергнутой ею тирании»,— писала Барбара Такман. Всякое политическое движение, прибавляет Эрик Хоффер, рано или поздно превращается в бизнес, а затем деградирует до рэкета. Движение за гражданские права сегодня стало рэкетом. Все «американцы доброй воли» готовы помочь афроамериканцам избежать соци¬альной катастрофы. Букер Т. Вашингтон предупреждал, что Америке следует остерегаться «расовых рэкетиров»:
«Среди цветных есть целый класс тех, кто де¬лает бизнес на обнародовании страданий и муче¬ний негритянской расы. Поняв, что на этом мож¬но заработать, эти люди приобрели со временем привычку рекламировать свои невзгоды — во-первых, вызываешь сочувствие, во-вторых, полу¬чаешь деньги. Некоторые из них не хотели бы, чтобы негров во всем приравняли к белым,— ведь тогда они потеряют источник дохода». – Это прямо о бытописателях Голодомора и пр. бедствий украинского народа!

«Пятьдесят две из ста наиболее успешно и динамич¬но развивающихся экономических структур мира — это транснациональные корпорации, и сорок восемь — госу¬дарственные.» - Т.е. успешность частных корпораций и государственного бизнеса – 50/50

«Все ли понимают, что мы строим нечто, открываю¬щее дорогу к мировому господству, не просто торговый союз, но политическое образование? — спросил Романо Проди, президент Европейского союза, на заседании Ев¬ропейского парламента в феврале 2001 года.— Все ли сознают, что национальным государствам, каждому по отдельности, придется доказывать свое право на суще¬ствование в новом мире?» - К вопросу о вступлении в НАТО и Евросоюз.

«Американцам следует протестовать против любых попыток ущемить национальный суверенитет, вне зави¬симости от того, какой президент и какая партия к ним призывают, и поддерживать европейских патриотов, на¬пример Маргарет Тэтчер и так называемых «евроскептиков», которые своим знаменем сделали борьбу за со¬хранение британского фунта стерлингов. Для всех стран выбор одинаков — либо национальный суверенитет, либо уничтожение нации и государства. И проявлять мягкотелость в этой ситуации нельзя ни в коем случае.
Каким образом американцы могут принять участие в этой войне?
• Возражать против ассигнования дополнительных средств на нужды МВФ и Всемирного банка. Эти орга¬низации ссудили другим странам сотни миллиардов дол¬ларов американских налогоплательщиков, причем на условиях, за которые большинство банкиров отправи¬лись бы за решетку. А так МВФ получил мощнейший рычаг воздействия на кредитуемые им страны и вынуждает их подчиняться диктату мировой элиты. Этот ры¬чаг, разумеется, следует устранить. – Я тоже против этих организаций!
• Требовать от президента передачи договора о Международном трибунале, подписанного мистером Клинтоном, и Киотского протокола, отвергнутого мисте¬ром Бушем, на рассмотрение в Сенат, причем с рекомен¬дацией не ратифицировать оба эти документа. Следует противодействовать всякой попытке ООН перехватить какую-либо функцию национального правительства, в особенности планам по введению специального «налога ООН» или организации собственной армии. – Подписываюсь!
• Главной целью Америки должно стать упраздне¬ние ВТО и возвращение к двусторонним торговым дого¬ворам, ратифицированным США и их торговыми парт¬нерами, а также упразднение того Международного суда, в котором Америка обладает одним голосом, а Ев¬ропа — пятнадцатью. – Аналогично!
• Противиться всякому расширению НАТО. Когда-то этот блок представлял собой военный альянс свобод¬ных государств, призванный защитить Западную Евро¬пу от сталинской угрозы, но сегодня НАТО преврати¬лось в неоимпериалистический блок, присвоивший себе право нападать, во имя демократии и соблюдения прав человека, на малые государства вроде Сербии. Отцы-ос¬нователи устыдились бы тех действий, которые Клин¬тон и Оллбрайт позволяли себе в отношении сербов. Это государство не нападало на США, никоим образом нам не угрожало, не пыталось втянуть в военное сопер¬ничество. Тем не менее, мы бомбардировали сербские города, заставляя сербов вспоминать гитлеровскую ок¬купацию, только за то, что они отказались обеспечить свободу передвижения на своей территории сепаратис¬там из Косово. – 100%!
• Поддерживать полный вывод сухопутных войск США из Европы и Азии и требовать пересмотра всех соглашений времен холодной войны, завершившейся десять лет назад. Наши союзники, в частности Южная Корея, должны тратить собственные деньги и своими силами обеспечивать охрану своей территориальной це¬лостности. Все великие империи прошлого столетия ис¬чезли по очень простой причине — они обладали слиш¬ком большой территорией и позволяли вовлекать себя в войны, не затрагивавшие их национальных интересов. Давайте учиться у истории!» - Несомненно!

«Для победы в культурной войне жизненно необходимо изменить статус Верховного суда, этого тарана ре¬волюции. Суд должен вернуться в конституционное поле, предоставив самому народу решать, в каком обще¬стве он хочет жить и воспитывать своих детей. Если Аме¬рика по-прежнему свободная страна, это их священное право.» - А вот это прямо про Украину!

Америкой правят коммунисты!
Если интересно – я продолжу…


Народный комиссар внутренних дел СССР
 
serggreyДата: Среда, 22.04.2009, 20:10 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 296
Статус: Offline
ПОХВАЛЬНОЕ СЛОВО ГУЛАГу
http://www.duel.ru/200914/?14_3_1
 
le-tireurДата: Пятница, 24.04.2009, 15:09 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 802
Статус: Offline
Персоналии "Народной Воли"
http://www.hrono.ru/biograf/bio_n/narvolan.html


Si vis pacem, para bellum
Fais ce que tu dois et advienne que pourra
С уважением, Борис
 
serggreyДата: Пятница, 31.07.2009, 10:09 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 296
Статус: Offline
ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ антинародному режиму
http://sovnarkom.ru/

Добавлено (27.07.2009, 22:32)
---------------------------------------------
Газета "За СССР"
http://zasssr.su

Добавлено (31.07.2009, 10:09)
---------------------------------------------
Статья понравилась http://www.from-ua.com/eco/48fed091444ac.html

 
Форум » Всяческий треп » Общество » Ссылки (Интересные и полезные ссылки на другие сайты, архтвы, матери)
Страница 1 из 11
Поиск:

Ответственность за соблюдение авторских прав на присылаемые авторами материалы, подбор и правильность цитат, фактических данных и других сведений несут авторы публикаций

  ремонт квартиры своими руками