Красный стрелок Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Меню сайта
Категории
Общие [60]
События. И здесь и там.
Мировая экономика и политика [110]
Классовая борьба [122]
Коммунистическое и рабочее движение [76]
СССР [39]
Коммунистическая публицистика [52]
Кто виноват? Что делать? Мнения, мысли, возможные варианты
Мировой империализм [18]
Лицо капитализма [184]
Религия и церковь [6]
Оппортунизм [16]
Антифашистское сопротивление [10]
Украина в огне [63]
Аналитика [22]
Учеба. Теория [29]
Мировое правительство [31]
Товарищи [2]
История [87]
Мнение. [17]
В мире [21]
Герои Отечества [7]
враги Отечества. [12]
Лирика [10]
Юмор [15]
ДСП [11]
Кинолекторий [19]
Миничат
500
Наш прос
Какой политический строй Вы предпочитаете?
Всего ответов: 198
Наш видеолекторий

 




 


Темы

Социальная философия

Философия и политика

Революция и контрреволюция

Наша история

Вопросы экономики социализма.

Оппортунизм

Религия

Есть обновления

Видеогазета, листовки
Смешной марьяж недокоммуниста с полуфашистом.
Обама: Наступило время нашего лидерства
HAARP- многоцелевое глобальное оружие
ФСБ против Скайп
Ордер на арест Джорджа Буша-младшего
Психотропное и погодное оружие
Кто руководит погодой?
Грипп- оружие и статья дохода
пищевой заговор
Обзор событий в арабских странах А.В. Харламенко.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Главная » Статьи » Мировая экономика и политика [ Добавить статью ]

Стесняющиеся Гитлера, боящиеся Сталина

Стесняющиеся Гитлера,
боящиеся Сталина

Илья Пожидаев

В либеральных СМИ Гитлера и Сталина принято либо отождествлять, либо плотнейшим образом сопоставлять. Дескать, и тот, и другой – тираны, у обоих, знамо дело, руки по локоть в крови. В особо ортодоксальных либеральных СМИ, вроде «Эха Москвы» и «Дождя», Сталина принято подавать даже более кровавым тираном, нежели Гитлера. В целом же это косметические различия. А по существу все либералы сходятся в том, что Гитлер – исчадие ада (может, чуть меньшее, чем Сталин), и никакого отношения они, либералы, к Гитлеру не имеют. В предлагаемой же Вашему вниманию статье доказывается, что Гитлер есть строго и сугубо либеральный продукт, плоть от плоти, как бы либералы ни открещивались от этого монстра.

Вы никогда не задумывались, каким это образом Гитлеру удалось буквально за пятилетку вытащить страну из состояния полной демилитаризации и обескровленности до состояния грандиознейшей милитаристской хребетоломательной машины? Ведь все мировое сообщество ему, казалось бы, мешало – в соответствии еще с Версальским договором. Для начала – немного достоверно известных статистических выкладок – просто для понимания масштаба кратчайшего военно-технологического и мобилизационного преобразования.

Итак, по состоянию на 1933 год Германия располагала примерно 100-тысячным войском, к 1939 году – уже 3,5 миллионами военнослужащих, а к 1943 году – примерно 11,5 миллионами военнослужащих (кстати, РККА в то время была численно меньшей, причем существенно). Как видим, немыслимые, где-то даже граничащие с патологией, масштабы человеческой мобилизации – в кратчайший срок.

Что же касается технической оснащенности, то к 1933 году у Германии был один танк, по состоянию на 1939 год – уже 3,2 тысячи танков, к 1941 году – 4,2 тысячи танков, а к концу войны – уже почти 13 тысяч танков. По авиации: в 1933 году на вооружение в Вермахт стали поступать первые самолеты, к 1939 году у Германии было примерно 2,5 тысячи боевых самолетов, к 1941 году – примерно 4,5 тысячи боевых самолетов, а к 1943 году – 25 тысяч боевых самолетов. По артиллерии: в 1933 году в Германии вообще не было современных артиллеристских орудий, к 1939 году – было уже 4,8 тыс. гаубиц, а к 1943 году – более 8 тысяч гаубиц. Прирост – пусть и неравномерный, часто несбалансированный, но тоже в сжатые сроки – и во многие разы, а где-то – и в десятки раз.

Возникает закономерный вопрос: за счет чего в столь короткий срок была проделана такая запредельная материально-техническая работа – с учетом того, что Германия была демилитаризована? Допустим, идеологическая работа была всецело проведена германской тоталитарной машиной и подконтрольными ей оккультно-фашистскими общественными структурами. Допустим, что именно это и позволило осуществить столь масштабную и мгновенную человеческую мобилизацию. Допустим. Но откуда мгновенно (и, что также немаловажно, вопреки воле мирового сообщества) взялись столь колоссальные материально-технические свершения? А вот тут-то и вспомоществовали транснациональные либеральные структуры.

Известно, что финансирование гитлеровская НСДАП получала от Генри Детердинга, некогда хозяина ныне не только здравствующих, но и приносящих многомиллиардные прибыли «Дойче Банка» и «Роял Дойч». Также нелишним было бы заметить, что на территории Третьего Рейха благополучно и обильно функционировали как свои родные заводы Круппа и Кёгеля, так и пришлые американские «Форд» и «Дженерал Моторс», а немецкая «Фанта» именно при Гитлере выделилась как дочерняя компания американской «Кока-Колы».

Необходимо напомнить либеральным коллегам, отождествляющим Сталина и Гитлера, что на территории Третьего Рейха не было заводов «Серп и Молот» и «Красный Октябрь», как не было и представителей КПСС и ВЛКСМ. Соответственно, крайне маловероятно, что два тирана объединились с целью создания нацистской машины, как подают порой наиболее рьяные либералы.

Ко всему прочему, нелишним было бы добавить, что Гитлер крайне благодушно отзывался об англосаксах и, что еще важнее, об их экономико-политическом порядке. Если Советская Россия манифестировалась в качестве основополагающего объекта вооруженного вторжения (якобы с целью борьбы с засевшими там во власти евреями), то англосаксы и американцы провозглашались «расово чистыми», и с ними, по доктрине национал-социализма, все же лучше дружить, чем воевать.

Нюрнбергский процесс был, если вдуматься, до крайности интересным судилищем. На нем судили исполнителей, в то время как подстрекатели и пособники остались в тени, а организаторы – и вовсе примазались к победе и судили наравне с победителями. Если еще в 1933 году англосаксонские элиты, вплоть до высшего руководства, отзывались о Гитлере восторженно, а Черчилль даже нет-нет, да и называл Гитлера «миротворцем», то, начиная с Нюрнбергского процесса, все либералы как один открестились от своего кровавого детища. Хорошо они поступили или плохо, целесообразно или нецелесообразно – это вопросы, требующие субъективной оценки. Налицо факт: они Гитлера породили – и сами же сдали свое дитя на растерзание, лишь только дитя было наказано за вселенскую шалость.

Организаторы холокоста и вообще истребления без малого 50 миллионов человек (самого масштабного в мировой истории геноцида) – живы и прекрасно здравствуют и по сей день. «Роял Дойч Шелл» - сегодня по величине активов четвертая производственная компания в мире; «Дойче банк» сегодня входит в топ-29 крупнейших банков планеты; «Кёгель» и сегодня является одним из крупнейших производителей прицепов в мире; «Кока-Кола» - самый дорогой бренд планеты; «Форд» - четвертый в мире производитель автомобилей; «Дженерал Моторс» - третий. Не уцелели только заводы династии Круппов, но ликвидировались они лишь в 1992 году, а при жизни они все равно были крупнейшим немецким концерном в истории и одним из крупнейших концернов мира. На всю эту сволочь не оказалось Нюрнберга. У них все прекрасно, и они все так же фашисты.

Теракт, произошедший в Санкт-Петербурге 3 апреля 2017 года, организован теми же силами, которые организовали приход к власти Гитлера, а равно его бурную экономико-политическую деятельность. Вообще политика Гитлера ничем не отличалась от политики США и НАТО. Провокация с поджогом Рейхстага якобы коммунистами, раздувание несуществующих угроз в строгом соответствии с учением незабвенного Геббельса – все это и многое другое полностью коррелирует с провокационной и лживой атлантистской политикой сегодня. Так что в теракте в день и в месте встречи Путина с Лукашенко нетрудно просмотреть национал-социалистический след. Как, впрочем, и во всей внешней политике США и НАТО.

Либералы не боятся Гитлера и не ненавидят его. Они его стесняются. Победил бы – подняли бы его как знамя, а сегодня – легкая неловкость за неудавшийся проект, да к тому же и многие миллиарды тех долларов - впустую. Но Гитлер – либеральный человек и либеральный проект. Им, как боевым орудием, бьют в тот момент, когда требуется уязвить Сталина. Вот Сталина либералы подлинно ненавидят и боятся. Именно Сталин загнал коричневую гадину в ее логово, не добив, а посему коричневая гадина на него и ощерилась.

Именно либералы - и никто другой - ответственны и за Гитлера, и за бандеровцев, и за ИГИЛ, и за сотни терактов, не исключая третьеапрельский!

Не питайте иллюзий по поводу либеральной ненависти к Гитлеру! Ее, этой ненависти, не существует, потому что либерал – априори значит русофоб и шовинист! И покуда будет жив Сталин, всплывать будет и труп Гитлера с проломленным черепом!

 



Источник: http://stalinism.ru/stalin-i-sovremennost/stesnyayushchiesya-gitlera-boyashchiesya-stalina.html
Категория: Мировая экономика и политика | Добавил: le-tireur (17.05.2017) | Автор: Илья Пожидаев E
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Наши товарищи
 

 

  

 

Классики МЛ
***
***

***
***

КИМ- видео


АКТУАЛЬНО

Ответственность за соблюдение авторских прав на присылаемые авторами материалы, подбор и правильность цитат, фактических данных и других сведений несут авторы публикаций

  ремонт квартиры своими руками