Красный стрелок Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Меню сайта
Категории
Общие [58]
События. И здесь и там.
Мировая экономика и политика [106]
Классовая борьба [119]
Коммунистическое и рабочее движение [69]
СССР [38]
Коммунистическая публицистика [47]
Кто виноват? Что делать? Мнения, мысли, возможные варианты
Мировой империализм [18]
Лицо капитализма [180]
Религия и церковь [5]
Оппортунизм [14]
Антифашистское сопротивление [9]
Украина в огне [62]
Аналитика [21]
Учеба. Теория [29]
Мировое правительство [31]
Товарищи [2]
История [85]
Мнение. [17]
В мире [20]
Герои Отечества [7]
враги Отечества. [12]
Лирика [10]
Юмор [15]
ДСП [11]
Кинолекторий [19]
Миничат
500
Наш прос
Какой политический строй Вы предпочитаете?
Всего ответов: 196
Наш видеолекторий

 




 


Темы

Социальная философия

Философия и политика

Революция и контрреволюция

Наша история

Вопросы экономики социализма.

Оппортунизм

Религия

Есть обновления

Видеогазета, листовки
Смешной марьяж недокоммуниста с полуфашистом.
Обама: Наступило время нашего лидерства
HAARP- многоцелевое глобальное оружие
ФСБ против Скайп
Ордер на арест Джорджа Буша-младшего
Психотропное и погодное оружие
Кто руководит погодой?
Грипп- оружие и статья дохода
пищевой заговор
Обзор событий в арабских странах А.В. Харламенко.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Главная » Статьи » Лицо капитализма [ Добавить статью ]

Империя биотеррора(2)

Империя  биотеррора (2)

Николай Иванов

Часть 1. Часть 2. Часть 3.

Среди разнообразной «продукции» десятков секретных лабораторий были новые штаммы сибирской язвы, лихорадки Эбола, оспы, туляремии, бруцеллеза, лихорадки Денге, бутулизма, аргентинской геморрагической лихорадки, птичьего гриппа, тифа, желтой лихорадки, энцефалита, чумы, различных болезней растений и животных и массы других смертельных вирусов.

В рассекреченных недавно документах содержатся факты применения биологического оружия и токсинов для «полувоенных ситуаций». Причем это словечко «полувоенный» (paramilitary) относилось (и относится до сих пор) к разряду «резиновых». Его можно использовать и для наемников, которые убивают мирных граждан в Сальвадоре, Гондурасе, Украине. Его можно использовать и для любой необъявленной войны со «странами-изгоями». Лидеры в таких странах думают, что они находятся в состоянии мира с «империей», а она считает ситуацию «полувоенной» и опыляет граждан этой страны смертельными бактериями и вирусами.

Главная цель — «депопуляция»

«Необходимо признать, что все исследования в области химического и биологического оружия зашли в тупик; его применение может привести к неконтролируемым последствиям для всех сторон, чреватым катастрофой для человечества». Эти мудрые слова произнес в 1969 г. никто иной, как президент Никсон в ответ на предложение Советского Союза подписать договор о полном запрете биологического оружия. В 1972 г США ратифицировали международную Конвенцию о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении.

Советский Союз, искренне желая «разрядки» и поддержания мира, напрасно верил в мудрые слова, и торжественно подписанные с американцами договоры. Эти средства, начиная с отношений с индейцами, были в арсенале США всегда лишь блефом, «дымовой завесой» для того, чтобы одурачить противника.

Как ни в чем не бывало секретные лаборатории продолжали модернизировать биологическое оружие, а также специальные технические средства для проведения терактов. Биологические отравляющие вещества разрабатывались в рамках секретного проекта ЦРУ «NAOMI». «Экзотические» методы терактов осваивались Департаментом технических средств ЦРУ во главе с доктором Сиднеем Готлибом. Другие программы по разработке биооружия проходили под кодовыми именами «DORK» и «CHICKWIT».

Новый импульс проектам придала стратегическая цель «радикального сокращения» народонаселения. Впервые ее озвучил в 1969 г. министр обороны США Р. Макнамара (будущий глава Мирового банка): «Дети, которые умирают, гораздо счастливее тех миллионов, которые живут и влачат жалкое существование, будучи уродливыми физически и умственно». В 1970 г. этот «гуманист» заявил, что население в 10 млрд. человек будет «невозможно контролировать». И есть лишь два способа для выживания — снижать рождаемость и повышать смертность.

Если слова Макнамары отражали взгляды идеологов «Римского клуба» и «мировой закулисы», то знаменитый «Меморандум-200» Совета национальной безопасности США, разработанный Г. Киссинджером и подписанный президентом Дж. Фордом в 1975 г. был официальным документом правительства США, в котором ставилась цель сокращения мирового народонаселения. Было обозначено четыре способа — война, голод, снижение рождаемости и эпидемии. И биооружие стало главным компонентом во всех этих направлениях.

За прошедшие 40 лет многое изменилось в политике США, но не эта человеконенавистническая стратегия. В одной из речей в 2009 г. З. Бжезинский пооткровенничал: «Если раньше легче было править над миллионами людей, чем их уничтожать — сейчас гораздо проще уничтожить миллионы, чем заниматься их устройством».Невиданная доселе вспышка эпидемии смертельного вируса Эбола в западной Африке, которая грозит перекинуться на европейский континент. СПИД, уничтожающий десятки миллионов людей, другие неизвестные ранее страшные болезни людей, животных, растений. Откуда они сваливаются на нашу голову? Какую роль в этом играют секретные лаборатории ЦРУ и военных ведомств США?

Вирусы нового поколения: рак

«Не может быть! Рак не заразен! Все это измышления, наподобие „теории заговора" или встреч с марсианами!». Так отреагировали американские власти на обвинения правительства Венесуэлы в том, что великого лидера Боливарианской революции Уго Чавеса уничтожили, заразив его вирусом рака.

Однако эксперты считают, что такое большое число заболевших раком латиноамериканских лидеров (причем именно левого направления!) примерно в одно и то же время невозможно объяснить естественными причинами. Среди них, наряду с Чавесом, аргентинский президент Нестор Киршнер, сменившая его на посту Кристина Киршнер, бразильский президент И. Лула да Силва, пришедшая к власти вслед за ним Дилма Русеф, парагвайский президент Фернандо Луго (которого свергли во время правого путча 2012 г., устроенного ЦРУ; и вскоре после этого диагностировали рак иммунной системы). Кубинский лидер Фидель Кастро едва остался жив после загадочного онкологического заболевания кишечника, которое поразило его после «Народного саммита» 2006 г. в аргентинском городе Кордова.

Немногим известно, что задолго до зверских концлагерных экспериментов в немецких лагерях смерти во время второй мировой войны, американцы проводили подобные опыты над жителями Латинской Америки под эгидой Рокфеллеровского «Института медицинских исследований».

Один из изуверов, Корнелиус Родс в 1931 г. писал своему приятелю: «Здесь на Пуэрто-Рико все замечательно, за исключением пуэрториканцев. Они несомненно — самые грязные и ленивые дегенераты из воровской расы, населяющей это полушарие. Для общественного здоровья необходимо какое-нибудь средство, чтобы всех их уничтожить. И я сделал все, чтобы ускорить этот процесс — убил восьмерых в ходе опытов, а многих заразил раком. Страхования по болезни и социальных выплат здесь нет — это вызывает восхищение у врачей, которые могут свободно залечивать до смерти и пытать своих незадачливых пациентов».

«Доктор» вводил внутривенно биологические вещества, вызывающие рак, и по меньшей мере, 13 пациентов погибли вследствие этих жестоких экспериментов.

В 50-е годы Родс стал директором исследовательских программ по химическому и биологическому оружию в армейском центре Форт Детрик (Мэриленд), испытательных полигонов в пустыне Юты и на территории Панамского канала, затем вошел в Американскую Комиссию по энергетике, которая подвергала ничего не подозревавших американцев радиоактивному облучению для определения уровня «безопасной радиации» и случаев возникновения злокачественных опухолей вследствие этих экспериментов.

После смерти Родса Американская ассоциация онкологов учредила премию его имени. Однако в 2004 г., на волне скандальных разоблачений его изуверских опытов, председатель ассоциации С. Хорвитц заявила о том, что высшая награда онкологов США не будет впредь связана с именем Родса из-за «противоречивого характера его деятельности».

Таких негодяев от науки в США было хоть пруд пруди и они испытывали почти всю изобретенную ими заразу вначале в Латинской Америке (не забывая и об опытах на своих же гражданах). После войны поле сузилось из-за того, что многие стали обращаться за медицинской и научной помощью к СССР. Но после развала Советского Союза перед этими живодерами открылись поистине необозримые перспективы.

Обама уже несколько раз был вынужден приносить извинения латиноамериканским странам за эксперименты над людьми в 40-х — 50-х годах, которые приводили к распространению сифилиса и других венерических болезней, массовому бесплодию, различным эпидемиям. Однако подобные извинения (только после публикации неопровержимых свидетельств!) не возродят к жизни миллионы погибших и пострадавших от биотеррора США, как и не приведут к прекращению подобных «опытов» в будущем (по принципу «не пойман — не вор»).

С конца 60-х годов началась ускоренная разработка и создание различных модификаций вируса рака. Работы координировались с «Национальным институтом онкологии», который официально разрабатывал средства лечения «болезни века», а неофициально занимался участием в проектах ЦРУ по применению вируса рака в военных и политических целях.

Несмотря на торжественное подписание в 1972 г. в Москве, Лондоне и Вашингтоне Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении (КБТО), работа в Форт Детрике кипела вовсю и к 1977 г. было произведено 60 тыс. литров канцерогенных и иммуноподавляющих вирусов.

В работах активно участвовали профессора Р. Перселл, М. Хиллерман, С. Крагмен и Р. Макколум, которые использовали «коктейль» из вируса гепатита «Б» в сочетании с онкогенным веществом для экспериментов не только над резус-макаками и шимпанзе, но и над американскими учениками из Уиллоубрукской государственной школы для умственно отсталых детей.

В 1971 г. американская фарма-компания «Литтон Бионетикс» заключила контракты с рядом африканских стран на исследование онкобольных с лимфомой Биркета, связанной с инфекционным онковирусом Эпштейна-Барра, а также лейкемией и саркомой. Любопытно, что лимфома Биркета была обнаружена в западной Уганде впервые после того, как там поработали лаборатории «Национального онкологического центра США», а также другие медицинские учреждения, спонсируемые Рокфеллером.

Один из экспертов, Р.Кинг, заявил в 80-е годы, что специалисты из США заражали людей саркомой для того, чтобы «выделить геном вируса путем рекультивации, гибридизации, рекомбинации вирусов, мутаций и других технических приемов».

В слушаниях сенатской комиссии Черча в 1975 г. доктор Чарльз Сенсени, работавший в лаборатории Форта Детрик, признался в том, что для уничтожения неугодных деятелей ЦРУ применяло биологически активные вещества, которые вызывали скоротечные сердечные заболевания и рак. Он продемонстрировал образцы оружия, с помощью которого инфицировались намеченные жертвы. Среди них был зонтик, которые выстреливал миниатюрными дротиками при раскрывании, а также специальный духовой пистолет для стрельбы иголками, сделанными из замороженного отравляющего вещества. Будучи толщиной с человеческий волос и длиной в несколько миллиметров, эти иголки без повреждения проходили через ткань одежды и при инъекции вызывали болевое ощущение не сильнее комариного укуса, моментально растворяясь под кожей.

Среди «новинок» американских биотеррористов были также продемонстрированы аэрозоли для заражения «мишеней» смертельными болезнями после распыления с самолетов, а также «прыгающие вирусы», распространяемые через насекомых (блох, пауков, комаров), которые перепрыгивают или перелетают с инфицированных животных на человека. ЦРУ стало «пионером» и в способах заражения: через инъекции, ингаляции, контакт с кожей зараженной одежды, через пищеварительную систему при принятии пищи, напитков и даже использовании зубной пасты.

Ряд экспертов считают, что одним из первых неугодных США политических лидеров, зараженных новым онкологическим биооружием, стал президент Анголы Агостиньо Нето. Он скончался в московской центральной клинической больнице в 1979 г. в возрасте 57 лет от неизвестной доселе формы скоротечного рака. Еще одной жертвой стал бывший президент Чили Эдуардо Фрей, который открыто выступал против ставленника США, генерала Пиночета. Фрей умер в больнице Сантьяго в январе 1982 г., заразившись неизвестной скоротечной болезнью после прохождения стандартного медицинского осмотра.

Так что, возможно через 50 лет будут рассекречены архивы ЦРУ, и станут известны тайны смерти Уго Чавеса и других мировых лидеров. Существует такое огромное количество документов об использовании американскими спецслужбами вирусов рака, что существование этого оружия не вызывает никаких вопросов. Единственный вопрос — как его «занесли» и кто был непосредственным исполнителем.

«Абсолютный вирус» — СПИД

«В ближайшие 5–10 лет станет возможным создать синтетический вирус, который вообще не существует в природе, и который не сможет быть подавлен иммунной системой человека; новые, искусственно созданные вирусы будут неприступны для лекарств, против них бесполезно использовать обычные средства лечения инфекционных заболеваний, антибиотики, вакцины и антидоты». Такое сенсационное заявление сделал главный армейский эксперт-вирусолог Д. Макартур, выступая в 1969 г. перед комиссий конгресса США («комиссия Сайкса»), которая должна была дать рекомендации по выделению бюджетных средств для армии. И запросил немного — всего около 10 млн. долларов!

Деньги были выделены и к работе были привлечены сотни научных сотрудников и экспертов. Одним из создателей вируса СПИДа, видимо, был доктор Роберт Галло, который в 1987 г. даже получил от министерства здравоохранения США патент, устанавливающий его приоритет в изобретении «вируса, подавляющего иммунную систему человека».

Болезнь вырвалась из лабораторий и впервые была обнаружена весной 1981 г. в Калифорнии (США). И не имела никакого отношения (как нас пытаются убедить американцы) к Африке и «маленьким зеленым обезьянкам».

В мае 1987 г. в лондонской Таймс появилась статья, в которой утверждалось, что прививки против оспы в Африке (по инициативе «гуманистов» из министерства здравоохранения США) вызвали вспышку СПИДа. А вакцинацию прошли миллионы людей! Затем подобная «вакцинация» проводилась в Гаити, Бразилии и других странах.

Обвинения США в изготовлении вируса СПИДа начались уже с середины 80-х годов. Профессор берлинского Университета имени Гумбольта, Якоб Сегал, утверждал, что этот вирус является «продуктом эксперимента, произведенного в лабораторных условиях с целью создания биологического оружия». В СМИ США все это представлялось как «советская пропаганда». Но в 90-е годы сам доктор Галло сообщил о том, что он протестировал еще один, «альтернативный» штамм СПИДА, который может проникать в организм через клетки эпителия (то есть через кожу), повышая риск получения заболевания через распыление активного вещества в атмосфере.

Доктор С. Монтейт был одним из первых, кто еще в 1981 г. описал огромный эпидемический потенциал нового вируса, потенциально катастрофические последствия его применения «мировой элитой», а также доказал его искусственный характер.

Главное отличие «абсолютного вируса» состоит в том, что он не только разрушает иммунную систему. Он превращает антитела (вырабатываемые иммунной системой для борьбы с вирусами) в распространителей вируса, то есть главных защитников организма — в его разрушителей! Вирус паразитирует на антителах и рождается внутри них. Такие качества не отмечались никогда ни в одном из известных науке вирусов или бактерий.

И это новое качество препятствует пока любым попыткам создания вакцины против СПИДа. Именно поэтому за долгие годы не было создано ни одного эффективного препарата против этой болезни.

Число инфицированных СПИДом до сих пор не известно, так как даже в США правительство препятствует всем инициативам, направленным хотя бы на приблизительный подсчет. По разным оценкам СПИДом заражено от 50 до 100 млн. человек. Больше всего в Африке — в некоторых странах (Уганде, Кении) более 50% населения болеют этой страшной болезнью.

Считается, что от нее к настоящему времени от СПИДа умерло около 40 млн. человек — почти столько же, сколько погибло в ходе второй мировой войны!

«Мы всегда находимся рядом с жертвами»

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, на западе «черного континента» погибли уже более 600 человек, заразившихся лихорадкой Эбола.

Нынешняя вспышка заболевания стала крупнейшей за всю историю медицинских наблюдений. В Нигерии, Либерии и других африканских странах на границах устанавливают специальные кордоны, врачи подвергают тщательному контролю всех въезжающих и выезжающих. Лихорадка Эбола считается смертельно опасным заболеванием, к которому наиболее восприимчивы люди, приматы и свиньи. Вакцины от него не существует.

Эпидемия началась в Гвинее в марте нынешнего года. К настоящему времени болезнь захватывает все новые территории в Сьерр-Леоне, Либерии и Мали. Существуют опасения, что она распространится не только по всей западной Африке, но и проникнет в Европу.

Любопытно, что в очагах эпидемии резко участились случаи нападения местных жителей на офисы международной организации «Врачи без границ». Местные жители обвиняют докторов в том, что именно они занесли вирус в этот регион. Прокатились массовые демонстрации протеста против правительств африканских стран, которые не делают ничего для исправления ситуации.

Погромы офисов «уважаемой международной организации» представляются в западной печати в качестве примеров «иррациональности и абсурда». Тем более, что «доктора без границ» всячески превозносят свои этические принципы, уверяя, что они «всегда находятся рядом с жертвами». Но не их ли собственными жертвами — как считают «неразумные» африканцы?

Почему западные медики упорно не покидают Гвинею, Либерию, Мали и Сьерра-Леоне? Ведь эти страны охвачены хаосом гражданских войн и конфликтов, в которых самое активное участие принимают европейские страны и США. Одна лишь Франция потратила сотни миллионов евро на военные операции в Мали.

Все — для восстановления колониальной власти в западной и северной Африке. И именно эти территории «зачищаются» от местного населения в ходе эпидемий Эболы и других инфекционных болезней. Причем удивительным образом страдают только местные жители, но не «миротворцы» из Франции.



Источник: http://shkola-mira.umi.ru/armageddon/bioterror_ili_privivki_smerti/
Категория: Лицо капитализма | Добавил: le-tireur (31.01.2016) | Автор: Николай Иванов E
Просмотров: 142 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Наши товарищи
 

 

  

 

Классики МЛ
***
***

***
***

КИМ- видео


АКТУАЛЬНО

Ответственность за соблюдение авторских прав на присылаемые авторами материалы, подбор и правильность цитат, фактических данных и других сведений несут авторы публикаций

  ремонт квартиры своими руками