Красный стрелок Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Меню сайта
Категории
Общие [60]
События. И здесь и там.
Мировая экономика и политика [110]
Классовая борьба [122]
Коммунистическое и рабочее движение [76]
СССР [39]
Коммунистическая публицистика [52]
Кто виноват? Что делать? Мнения, мысли, возможные варианты
Мировой империализм [18]
Лицо капитализма [184]
Религия и церковь [6]
Оппортунизм [16]
Антифашистское сопротивление [10]
Украина в огне [63]
Аналитика [22]
Учеба. Теория [29]
Мировое правительство [31]
Товарищи [2]
История [87]
Мнение. [17]
В мире [21]
Герои Отечества [7]
враги Отечества. [12]
Лирика [10]
Юмор [15]
ДСП [11]
Кинолекторий [19]
Миничат
500
Наш прос
Какой политический строй Вы предпочитаете?
Всего ответов: 198
Наш видеолекторий

 




 


Темы

Социальная философия

Философия и политика

Революция и контрреволюция

Наша история

Вопросы экономики социализма.

Оппортунизм

Религия

Есть обновления

Видеогазета, листовки
Смешной марьяж недокоммуниста с полуфашистом.
Обама: Наступило время нашего лидерства
HAARP- многоцелевое глобальное оружие
ФСБ против Скайп
Ордер на арест Джорджа Буша-младшего
Психотропное и погодное оружие
Кто руководит погодой?
Грипп- оружие и статья дохода
пищевой заговор
Обзор событий в арабских странах А.В. Харламенко.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Главная » Статьи » Лицо капитализма [ Добавить статью ]

Карнавал, майдан, Освенцим

Карнавал, майдан, Освенцим

Вячеслав Сычёв

От редакции сайта РОТ ФРОНТ. К сказанному остаётся добавить немногое. Вглядись, читатель, в лица молодчиков «Антимайдана». Присмотрись повнимательней к черносотенцам, которые избивают жителей — защитникам московского парка «Торфянка». Никого не напоминают?..

Если крупный капитал вдруг начинает терять почву под ногами или миллиардерам нищей страны просто хочется эффективно переделить собственность и власть, то «элитарии» обычно не теряются и применяют на обществе свой эффективный приём – фашизм. Олигархи знают и уже имеют подтверждённые историческим экспериментом данные, что многие носители буржуазного сознания в определённых условиях, буквально в несколько ходов (как в шахматах) способны превратиться в нацистских палачей, убийц и насильников. Самый лучший материал для комплектации штурмовых отрядов (сотен, батальонов) для проведения акций геноцида и антикоммунистических истерик – мещане, мелкие буржуа. Те, кто никогда не станет крупным капиталистом, но всегда мечтал им стать. Простые обыватели, даже рабочие, не любящие думать о политике, об этих «высоких материях», привыкшие прагматично заниматься только бытовыми проблемами вдруг превращаются в артиллеристов, посылающих снаряд за снарядом в мирные города.

Не важно, стадо ли разношерстных боевиков или регулярная армия становятся инструментом варварской политики массовых убийств и грабежа. Если существует связка кукловодов-олигархов, их карманных марионеток фашиствующих политиков и толпы обывателей  с промытыми мозгами, то всегда реализуется один сценарий. Вначале  — карнавальные митинги и пивные путчи, вандализм. Потом майданные бои, погромы и хрустальные ночи. Ну а затем уже пытки, безнаказанные убийства и расстрелы городов. Если это не остановить, то все превращается в Освенцим.

Немецкие фашисты сносили памятники Ленину с тем же апломбом, что сейчас это делают фашисты украинские. Антикоммунизм в крови любого фашизма. Гитлеровцев еще можно понять – им противостояла огромная коммунистическая сила, которую они не могли победить и отрывались на монументах. На Украине нет сейчас сильной компартии и развитого рабочего движения. Но бандеровцев мучает сильный антибольшевистский зуд. Если бы подходящих памятников не было, они, наверное, сами бы их построили, чтобы потом уничтожить.

А ещё фашиста хлебом не корми, но дай замучить коммуниста.

Известного чешского писателя коммуниста Юлиуса Фучика в 1943 убили эсэсовские палачи. Тюрьма Панкрац была одной из многих машин смерти. Организованный ад. Но даже там Фучик сумел написать книгу «Репортаж с петлей на шее». Как действовали фашисты?

«Все как во сне, в тяжелом лихорадочном сне. Сыплются удары, потом на меня льется вода, потом снова удары, и снова: «Говори, говори, говори!» А я все еще не как не могу умереть».

В 1957 году писателя коммуниста Анри Аллега в Алжире пытали французские парашютисты. Эти солдаты были откровенными фашистами. Они замучили множество борцов за независимость Алжира, насиловали, истязали женщин и детей. Анри Аллег испытал страшные мучения – через него пропускали электричество, били, кололи наркотики. Вот отрывок из его книги «Допрос под пыткой»:

«Ло… привязал меня к доске. Начался новый «сеанс» пытки электричеством.

— Сейчас ты узнаешь, что такое большая машина, — сказал он. Я увидел в руках моего палача большее, чем прежде, магнето, и мучения мои стали еще ужаснее. Теперь я почувствовал не пронзительные и стремительные укусы, которые как бы вырывали из моего тела клочки мяса, а гораздо более острую боль, проникавшую глубоко в мои мышцы и надолго выворачивавшую их. Я судорожно съежился в своих путах, сжимая челюстями заткнутую мне в рот рубашку. Я лежал с закрытыми глазами. Когда они прекратили пытку, я продолжал дрожать от нервного напряжения.

— Ты умеешь плавать? — спросил Ло…, склонившись надо мной. — Мы тебя научим. Пошли к водопроводу!»

В феврале 2014 года киевские фашиствующие подонки выбрали себе в жертвы львовского коммуниста. Изувеченный бандеровцами 1-й секретарь Львовского горкома КПУ попросил о помощи в получении политического убежища. В соцсетях было распространено его обращение:

«Уважаемые товарищи!

Я, Василько Ростислав Степанович, 1 секретарь Львовского горкома КПУ, в Киеве избит бандерлогами по самое не могу.

Преследуют мою маму, угрожают расправой моим детям. Угрожают убить меня и мою гражданскую жену. Помогите найти политическое убежище в другой стране.

Меня 22.02.14 с 11:00 по 23:00 пытали майдановцы в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками кулаками, пробили мне правое легкое, сломали три ребра, носовую перегородку, лицевую кисту. Потрошили череп. Получил сотрясение 2 степени. Весь синий. Завтра будут делать пункцию спинного мозга. Беда черная!»

Что было потом – все мы знаем. Сгоревшие десятки людей в одесском Доме Профсоюзов, сотни убитых жителей Донбасса, миллионные потоки беженцев и разрушенные города, атмосфера террора и запугивания политических противников. Призрак Освенцима уже стоит над Украиной. Порошенко и Яценюк – такие же каннибалы как Гитлер и Геринг. Просто исторические условия у них разные, но суть – одна. Все они – верные слуги крупного финансового капитала.

Когда наступает час «Ч» первым делом фашисты уничтожают пролетарские символы и коммунистов. Ещё до развязывания геноцида и убийств в промышленных масштабах, верные псы капитала сносят памятники Ленину и мучают своих политических оппонентов.

Эту закономерность современные продолжатели дела Гитлера убедительно подтвердили  на территории Украины.





Источник: http://www.rotfront.su/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%BE%D1%8
Категория: Лицо капитализма | Добавил: le-tireur (02.07.2015) | Автор: Вячеслав Сычёв E
Просмотров: 207 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Наши товарищи
 

 

  

 

Классики МЛ
***
***

***
***

КИМ- видео


АКТУАЛЬНО

Ответственность за соблюдение авторских прав на присылаемые авторами материалы, подбор и правильность цитат, фактических данных и других сведений несут авторы публикаций

  ремонт квартиры своими руками