Любопытный и горький репортаж товарища из РКП-КПСС с митинга КПРФ - Оппортунизм - Каталог статей - Красный стрелок
Красный стрелок Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Меню сайта
Категории
Общие [57]
События. И здесь и там.
Мировая экономика и политика [104]
Классовая борьба [117]
Коммунистическое и рабочее движение [65]
СССР [36]
Коммунистическая публицистика [45]
Кто виноват? Что делать? Мнения, мысли, возможные варианты
Мировой империализм [18]
Лицо капитализма [172]
Религия и церковь [5]
Оппортунизм [14]
Антифашистское сопротивление [9]
Украина в огне [61]
Аналитика [21]
Учеба. Теория [29]
Мировое правительство [31]
Товарищи [2]
История [83]
Мнение. [17]
В мире [20]
Герои Отечества [7]
враги Отечества. [12]
Лирика [10]
Юмор [15]
ДСП [11]
Кинолекторий [19]
Миничат
500
Наш прос
Какой политический строй Вы предпочитаете?
Всего ответов: 195
Наш видеолекторий

 




 


Темы

Социальная философия

Философия и политика

Революция и контрреволюция

Наша история

Вопросы экономики социализма.

Оппортунизм

Религия

Есть обновления

Видеогазета, листовки
Смешной марьяж недокоммуниста с полуфашистом.
Обама: Наступило время нашего лидерства
HAARP- многоцелевое глобальное оружие
ФСБ против Скайп
Ордер на арест Джорджа Буша-младшего
Психотропное и погодное оружие
Кто руководит погодой?
Грипп- оружие и статья дохода
пищевой заговор
Обзор событий в арабских странах А.В. Харламенко.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Главная » Статьи » Оппортунизм [ Добавить статью ]

Любопытный и горький репортаж товарища из РКП-КПСС с митинга КПРФ

Любопытный и горький репортаж товарища из РКП-КПСС с митинга КПРФ

И. Ханутина

29 августа 2015 г. КПРФ проводила Митинг у памятника Марксу в Москве…

День был пасмурный, то и дело начинался дождь. Когда я ехала на митинг, начался ливень, и я подумала, что митинга не будет. Но, подъезжая к Театральной площади, я увидела уже из окон троллейбуса много красных флагов вокруг памятника. Народу, несмотря на погоду, было много.

Первое, что бросилось в глаза, что с четырёх сторон сквера стояли люди, торгующие книгами. Я ещё удивилась, как они не боятся испортить их из-за дождя? Но, подойдя ближе, я увидела, что каждый продавец имел какие-то защитные устройства от дождя. Книги меня всегда привлекают, и я подошла к первому «развалу». Сразу неприятно поразилась свастике на одной из книг, затем стала читать надписи. Кроме антисоветских и антисемитских, на этом «развале» других книг не было. Тогда я обошла ещё три «развала» - только на одном из них литература соответствовала красному цвету митинга.

Я отправилась искать «начальников» на митинге, чтобы те прогнали продавцов мерзостей. К сожалению, ни один из членов Горкома ничего не только не стал делать, но и ничего вразумительного мне не сказал. «Да, у нас это часто бывает на митингах, да надо бы организовать проверку того, что продаётся». Но ни один из тех к кому я подходила, и пальцем не пошевелил, чтобы прогнать этих торгашей.

Я приехала на митинг с газетой «Голос коммуниста», чтобы её здесь распространять. Полушутя, полусерьёзно говорила всем к кому подходила : «10 рублей и газета Ваша». Многие удивлялись, что надо платить, так как привыкли, что в КПРФ газеты раздают бесплатно. Тогда я объясняла, что мы - РКП-КПСС, своей типографии не имеем, за неё и набор надо платить, только авторам ничего не платим. В ответ люди предлагали нам объединиться с КПРФ. Я объяснила, что в РКП-КПСС только атеисты, а в КПРФ много верующих, к тому же по высказыванию Г.А. Зюганова «надо соединить белый с красным идеалы», а мы не желаем этого, у нас только красные идеалы. И тут кто-то задал вопрос: "Может, ваша партия - евреев? Может, мне нравится Хрущёв-еврей, фамилия которого Перламутр?" И посыпались антисемитские вопросы и утверждения. Я громко заявила, что я из СССР, где всегда была дружба народов, а кто какой национальности - значения не имело. Для нас имело значение классовое происхождение и лозунг «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» Этот лозунг был и есть для РКП-КПСС главный. Но меня уже не слушали.

В это время с трибуны выступал Г.А. Зюганов, который похвастал, что на деньги КПРФ в разрушенном Луганске восстановили церковь. Кому она нужна? Когда людям жить негде, и больницы, школы разрушены? Но этих вопросов я не задала, здесь меня бы не поняли.

Проходя со своими газетами по скверу я услышала и увидела перепалку, которая грозила перерасти в мордобой. А дело в том, что какой-то гражданин похвалил при всех Путина за его полезную деятельность. И тут на него напали многие, требуя привести примеры, в чём он помог простым людям, но громче всех заорала женщина, которая заявила, что Путин - жид, а значит, от него ничего кроме гадостей ждать нельзя. Кто-то возразил, что, мол, В.В. - русский, но воинствующая гражданка назвала еврейскую фамилию, которую я толком не расслышала, якобы истинную для Путина. Я снова попыталась навести мысли спорщиков на интернационализм, но мне заявили, что еврейский миллиардер страшнее десяти русских миллиардеров, потому что евреи опутали весь мир своим сионизмом. Словом антисемитских речей я наслушалась множество, пока продала свои 20 газет, но вот почему КПРФ до сих пор не называет себя националистической партией, я не поняла.

 

 



Источник: http://rkrp-rpk.ru/content/view/13309/1/
Категория: Оппортунизм | Добавил: le-tireur (03.09.2015) | Автор: И. Ханутина E
Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Наши товарищи
 

 

  

 

Классики МЛ
***
***

***
***

КИМ- видео


АКТУАЛЬНО

Ответственность за соблюдение авторских прав на присылаемые авторами материалы, подбор и правильность цитат, фактических данных и других сведений несут авторы публикаций

  ремонт квартиры своими руками