Красный стрелок Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Подписки ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Читайте письма в ЛИЧКЕ везде !
vlasinДата: Понедельник, 16.11.2009, 13:20 | Сообщение # 16

Спасибо, serggrey, просто мне захотелось без этих квадратиков. Да и мне-то просто лень иногда, а Арине надо подсказать. Я не подумаю ничего такого, Арина, если serggrey проведет с Вами занятие в интимной обстановке в личке, или даже при полном стечении подсказчиков. Вы для меня, дорогая, вне подозрений !

Сообщение отредактировал vlasin - Понедельник, 16.11.2009, 15:57

serggreyДата: Понедельник, 16.11.2009, 16:26 | Сообщение # 17
Admin
Статус: Offline
Хамить администратору - лучший способ самоубийства.
Предлагаю ввести группу пользователей хамнюк. Синтез хама и гамнюка.

vlasinДата: Понедельник, 16.11.2009, 16:58 | Сообщение # 18

[
Quote (serggrey)
Хамить администратору - лучший способ самоубийства. Предлагаю ввести группу пользователей хамнюк. Синтез хама и гамнюка

Я даже оглянулся вокруг, - кто здесь кроме меня ? Потом вернулся, оглядел 1-ую страничку темы, тоже проверил.
И наконец решил, что это, видимо, Вы - администратор.
Простите, я же ведь этого не знал, уважаемый. На 1-ый раз, пожалуйста !

Если мои догадки не совсем, мягко говоря, то я готов выслушать, более умного товарища, об истинном развитии событий, ускользнувшем от моего взора, и даже внутреннего.

Сообщение отредактировал vlasin - Понедельник, 16.11.2009, 17:03

le-tireurДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:06 | Сообщение # 19
Admin
Quote (serggrey)
Хамить администратору - лучший способ самоубийства. Предлагаю ввести группу пользователей хамнюк. Синтез хама и гамнюка.
Сергей, а давайте не будем подражать "2000" и за хамство впредь просто удалять учетную запись. Все взрослые люди.

Добавлено (16.11.2009, 18:06)
---------------------------------------------

Quote (vlasin)
Стрелок и Арина, разве вы с ПЕРВЫХ постов vic8140, гостя, Смутьяна, а у Скелла еще и Флудер под разными номерами не поняли, что это все тот же Oleg с форума 2000.

Ну и что, мне дрожать от страха?
Будет нудить как на "2000",- забьем морально, хамить станет,- заблокирую АйПишник,- это не "2000" с красными цветами текста и сотнями предупреждений на три дня.

Si vis pacem, para bellum
Fais ce que tu dois et advienne que pourra
С уважением, Борис

serggreyДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:16 | Сообщение # 20
Admin
Quote (le-tireur)
...и за хамство впредь просто удалять учетную запись.

Борис, так мы потеряем его ай-пи адрес, с которого он зарегистрировался. Лучше свалить его посты в архив (пусть, кому интересно, смотрят), а ему отключить возможность писать. Для этого надо перевести в другую группу (стандартную или специально созданную).

vik8140Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:02 | Сообщение # 21

Quote (Арина)
но в ситуации, когда на форуме один единственный мужчина (способный вступиться за женщину и взять на себя ответственность за нее и звать его Валери49) забанен, делать мне нечего.

Арина, извините, впредь буду на Вы
По поводу Вашей цитаты хочу спросить: не вас ли я сегодня "видел" на форуме 2000?
Или берете пример с "настоящего мужчины"?

И еще одно: я просил Вас выступить моим адвокатом перед Скеллом и власином. Если хотят нормальной дискуссии в поисках истины, то пусть разбанят меня.

vlasinДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:08 | Сообщение # 22

Вот, кстати, письмо, которое я еще ночью отправил stounу в мыло и по аське, ответа нет, и результатов нет. Отправлю еще и Кокше его, более развернутое, may be.

Модератору форума "2000" stoun от юзера vlasin. Копия (по обстоятельствам) - на форум

Хорошо, уважаемый Виктор.
Открывайте меня, пожалуйста, на форуме.
Я Вам даю обещание на Весь форум настолько тщательно следить за своими эмоциями, чтобы никогда не нарушать формальных Правил, оставаясь при всём при этом внутренне Вашим убеждённым противником в принципах модерирования на форуме.
Вы же руководствуетесь Правилами, не так ли ?

С возрастающим уважением,
остаюсь, Ваш Владимир.

Может пора уже его и на форум 2000 выставить. Пожалуйста, сделайте кто-нибудь, это ж не должно караться. Но Правила у нас что дышло, кто знает ?
Пусть все видят и делают выводы. Результатов нет. Хотя я и не ожидал особо. stoun он крепкий stoun.

Добавлено (16.11.2009, 21:08)

Quote (vik8140)
но в ситуации, когда на форуме один единственный мужчина (способный вступиться за женщину и взять на себя ответственность за нее и звать его Валери49) забанен, делать мне нечего. Арина, извините, впредь буду на Вы По поводу Вашей цитаты хочу спросить: не вас ли я сегодня "видел" на форуме 2000? Или берете пример с "настоящего мужчины"? И еще одно: я просил Вас выступить моим адвокатом перед Скеллом и власином. Если хотят нормальной дискуссии в поисках истины, то пусть разбанят меня.

Я Арине. Писал уже, кредит он выдаётся один раз и всем. При невозврате на счетчик никого не ставят, просто заказывают. Можем цветы на могилку за счет заведения, если кто всплакнуть хочет. Это у нас там. Везде свои правила.

Сообщение отредактировал vlasin - Понедельник, 16.11.2009, 21:10

vik8140Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:16 | Сообщение # 23

Quote (le-tireur)
Э, неет! Если посчитаю, что Вы в чем-то не правы, буду использовать Вашу неправоту для доказательства своей. Банить легче всего, но не конструктивно.

Воскресенье - 19-39

Добавлено (16.11.2009, 21:11)

Quote (le-tireur)
хамить станет,- заблокирую АйПишник,- это не "2000" с красными цветами текста и сотнями предупреждений на три дня.

Сегодня - 18-06

Как видим, прошло чуть менее суток!

Добавлено (16.11.2009, 21:16)

Quote (vlasin)
Открывайте меня, пожалуйста, на форуме.

Размечтался! Даже если Стоун окажется идиотом и разбанит тебя, тебе все равно не жить на этом форуме.

Ты и сам себе за Стоуна ответил:" Писал уже, кредит он выдаётся один раз и всем. При невозврате на счетчик никого не ставят, просто заказывают. Можем цветы на могилку за счет заведения, если кто всплакнуть хочет. Это у нас там. Везде свои правила."

Дак этот "дракон" кредит тебе дважды выдавал.

le-tireurДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:20 | Сообщение # 24
Admin
Передергиваете, vik8140, я сразу говорил, что хамства не потерплю.
а что, Вы уже разве хамить собрались?

С уважением, Борис

vik8140Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:29 | Сообщение # 25

Я уже кому-то нахамить успел?

le-tireurДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:39 | Сообщение # 26
Admin
Ага, значит Вас уже заблокировали, да? И совершенно безосновательно?!

С уважением, Борис

vlasinДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:28 | Сообщение # 27

Да, Стрелок, реакция уже не на хамство, а на запах. Немедленно, шоб долго не маялся, болезный. Мы ж не садисты какие-нить. Не больно убиваем, сразу.

le-tireurДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:36 | Сообщение # 28
Admin
Quote (vlasin)
Да, Стрелок, реакция уже не на хамство, а на запах. Немедленно, шоб долго не маялся, болезный. Мы ж не садисты какие-нить. Не больно убиваем, сразу.
Да погодите, vlasin, я хочу выяснить почему vik, так разволновался.

С уважением, Борис

русич_2000Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:42 | Сообщение # 29

vlasin, Вы что - действительно стоуну такое письмо написали ? А можно поинтересоваться - зачем ? Какого ответа ожидали ?

Простите, но Ваши действия просто непонятны... Десяток клонов, которые Вы сами объявляете клонами, выкрики на форуме - при этом Вы заведомо знаете, что провисят они пять минут, прочие нелепые телодвижения... Скажите - может Вам просто скучно и Вы так разгоняете осеннюю тоску ? Или у Вас есть цель ?
А какая ? ( - если она таки есть )

С уважением - русич

le-tireurДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:49 | Сообщение # 30
Admin
Как я понимаю, vlasin просто обижен на Стоуна... Но своими действиями он либо выведет Стоуна из равновесия и тот станет банить всех подряд, либо станет более конструктивно подходить к каждому отдельному случаю, что будет вполне полезно, т.к. "2000" начал сваливаться вправо, слишком либерально к госполитике стал относиться.
Т.ч. пущай фукциирует,- вреда для общества не принесет.

С уважением, Борис

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Ответственность за соблюдение авторских прав на присылаемые авторами материалы, подбор и правильность цитат, фактических данных и других сведений несут авторы публикаций

ремонт квартиры своими руками