Новости с фронта 2000
|
|
Гость | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:47 | Сообщение # 46 |
| Quote (le-tireur) Не Шарапов промакашку, а горбатый Шарапова. Замечание принимается. Я вспомнил, но было уже поздно. Слово - не воробей, да и понадеялся, что не придаст никто значения. Quote (le-tireur) так у вас форум на конюшне? Ага. Только "рысаки" все поразбегались. Остались лишь "тяжеловозы" Quote (Арина) Все по разному смеются. Спасибо, Арина! Ваши слова - лишнее подтверждение того, что мы уже давно нашли общий язык!
|
|
| |
Арина | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:18 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Как вы лихо не заметили то, что написано до того. Гость у вас есть особые причины так относиться к Власину, что не хватает силы-воли выдержанно выражаться и потому вы применяете к нему жаргончик? Добавлено (02.12.2009, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Власин в очередной раз продемонстрировал свою безмозглость:вместо того, чтобы в отсутствии Стоуна попытаться найти общий язык с Кокшей, Гость, вольно или невольно, но вы такими словами как "в отсутствии Стоуна найти общий язык с Кокшей" унижаете Кокшу. Кокша писал, что ответственность за решения модераторов несет лично и решения модераторы с ним согласовывают. Или по работе не знаете что каждый руководитель несет ответственность за подчиненного, в том числе и перед вышестоящим руководителем, а с подчиненного спрашивает сам лично? Добавлено (02.12.2009, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Гость) а он там отметился своим очередным клоном Олан! Чем обязаны вашему визиту на форум?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:37 | Сообщение # 48 |
| Арина! Не разочаровывайте меня! Мое утверждение - всего лишь ирония-ответ на эти слова власина: Quote (vlasin) модератор stoun в командировке. И его временно замещает администратор а_кокша Оказывается, это Вы лихо не замечаете, что было написано ранее. И вообще, что-то моя ущербная башка отказывается сегодня работать, а потому пойду-ка я спать.
|
|
| |
Арина | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:01 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Quote (Гость) Оказывается, это Вы лихо не замечаете Бывает и так, я не внимательная. А можно и по другому, у Власина очень своеобразная манера выражать свои мысли, я ее ниасилю никак. Quote (Гость) Не разочаровывайте меня! А почему вы решили что я вас очаровываю? Добавлено (03.12.2009, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Я вспомнил, но было уже поздно. Quote (Гость) Оказывается, это Вы лихо не замечаете, Чем невнимание хуже плохой памяти?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:32 | Сообщение # 50 |
| Quote (Арина) А почему вы решили что я вас очаровываю? Решил? Как все просто! А думал до этого, что очарование приходит не спрашивая разрешения. Quote (Арина) я не внимательная Верю и понимаю, а потому и не сержусь. Quote (Арина) Чем невнимание хуже плохой памяти? Хотя бы тем, что плохая память - не порок.
|
|
| |
Арина | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:25 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| А рассеянность порок? Завтра пойду в церковь каяться.
|
|
| |
русич_2000 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:56 | Сообщение # 52 |
| Quote (Арина) Завтра пойду в церковь каяться. Арина, хочу Вам предложить , посмотрите, пожалуйста - Интервью с Богом Надеюсь - Вам понравится. С искренним уважением - русич
|
|
| |
Арина | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:05 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Спасибо Русич! Прочла, к сожалению сын забрал наушники и посмотреть звуковой ролик смогу только завтра. А это для Вас Русич! Горбушка для друга Александр Бычков Намазываю зубчик чеснока На серый хлеб, на самую горбушку. Цежу себе из кринки молока В простую алюминиевую кружку. Достав солонку, поверху, слегка Горбушку припорашиваю солью. Кусаю, запиваю в два глотка, Жевок-другой, – и марш-бросок на волю. Покуда крестная мнет вымя у коров, Я, незамеченный, сбегаю из ограды, Засунув хлеба кус в карман штанов, И маленькую горстку рафинада. Нет, сахар мне не нужен самому Горбушка эта не нужна мне тоже. Я захватил все другу своему, Который у околицы стреножен…
Сообщение отредактировал Арина - Четверг, 03.12.2009, 23:10 |
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:09 | Сообщение # 54 |
| Quote (Арина) А рассеянность порок? А Вы как думаете? Плохая память все таки болезнь, а потому и относиться к этому нужно как к болезни. Рассеянность и невнимание - черты характера, с которыми каждый уважающий себя и окружающих человек должен бороться до полного их уничтожения.
|
|
| |
Арина | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:13 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Quote (Гость) Рассеянность и невнимание - черты характера, Рассеянность еще называют расхлябанностью, ментальность такая. У каждого свои слабости. Невнимание можно толковать по разному. Есть невнимание от рассеянности, я не знаю это черта характера или нет, но идеальных людей несуществует. Я не исключение.
Сообщение отредактировал Арина - Четверг, 03.12.2009, 23:21 |
|
| |
русич_2000 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:15 | Сообщение # 56 |
| Арина, Вы не поверите, но сейчас с форума "2000" из колонки модераторов ник "stoun" пропал полностью. Можно хлопать пробкой и пить "Шампанское" ! Cправедливость есть, и за неё стОит бороться ?
|
|
| |
Арина | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:20 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Русич! Шампанское для всех?
|
|
| |
русич_2000 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:28 | Сообщение # 58 |
| Шампанское для Вас, Арина, а Вы уж решайте - кого считаете нужным пригласить и угостить ... Да, Вы писали , что любите розы -
|
|
| |
Арина | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:50 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Всех. Я не могу брать на себя роль мне не свойственную, делить на плохих и хороших. И спасибо огромное за розы и шампанское. А где Борис? Он здесь главный, ну я так думаю наверное будет правильнее если решать буду не я, а хозяин сайта. Добавлено (03.12.2009, 23:50) --------------------------------------------- Русич! Посмотрите пожалуйста личку.
Сообщение отредактировал Арина - Четверг, 03.12.2009, 23:46 |
|
| |
русич_2000 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:53 | Сообщение # 60 |
| И Вам спасибо - за стихи. Надеюсь , Вы вернётесь на форум, думаю - там можно наладить нормальную жизнь без "...камня над головой" ... До свидания.
|
|
| |