Красный стрелок Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
   
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Подписки ]
Страница 1 из 11
Форум » Рабочее движение. » Классовая борьба » C СБУ за Сталина спросит его внук
C СБУ за Сталина спросит его внук
le-tireurДата: Пятница, 22.01.2010, 20:51 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 802
Статус: Offline
Евгений Джугашвили требует возбудить уголовное дело против сотрудников СБУ и судей, принявших решение о признании Сталина виновным в организации Голодомора.

Дорогие товарищи!

Обвинение И.В. Сталина в действиях, которые он не совершал, по статьям закона, придуманным сегодня и в угоду неадекватного лидера неадекватного государства,- опасный прецедент.

Достаточно будет еще одного-двух подобных решений в любых блошиных государствах Европы для запрета всего, что напоминает о марксизме, коммунизме, что связано с красным знаменем и пролетарским движением.

Призвыаю не полениться написать протестные письма и направить их в Генеральную прокуратуру Украины от имени частных лиц и трудовых коллективов. Предлагаю размещать на страницах этого форума копии своих писем.
Админ сайта

Добавлено (22.01.2010, 20:51)
(то, что отсылаю я лично)
---------------------------------------------
Ув. гр. Медведько!

Вы не можете не быть в курсе решения Суда по делу И.В. Джугашвили-Сталина, описанному внуком Сталина Е. Джугашвили, потому я перейду сразу к своим соображениям.

Такое представление в суд от СБУ говорит об исключительно низкой квалификации готовивших его следователей, что явилось результатом замены квалифицированных сотрудников службы политического сыска на новое поколение, подобранных по принципу личной преданности гр-ну Ющенко, что уже не делает чести ни самой СБУ, ни Украине вцелом.

Не углубляясь в историческую суть вопроса,- возможно это несколько сложно для сотрудников СБУ и судов Украины,- хочется только отметить, что применение "свежепринятых" законов для оценки событий середины прошлого века выглядит весьма экстравагантно и, в комплексе с возвеличиванием западноукраинских прислужников Гитлера, напоминает о двойных стандартах. Если это единстенное достижение ющенковской "демократии", то оно красит Украину еще меньше, чем низкая квалификация политических сыщиков и судей.

Обращаюсь к Вам, как чиновнику, чьи номинальные функции заключаются в надзоре за соблюдением законности всеми гражданами и организациями государства, с просьбой дать объективную и открытую оценку описанного события и, при необходимости, настоять на логичном и законном решении поднятого вопроса.

С ув. ***


Si vis pacem, para bellum
Fais ce que tu dois et advienne que pourra
С уважением, Борис
 
СанычДата: Вторник, 31.08.2010, 15:49 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Прежде чем судить кого-то за определённые деяния, нужно посмотреть на себя. Не обратили ли вы внимание, почему это бывших министров сейчас вызывают в прокуратуру и т д, ведь они такие хорошие были, выполняли такую ответственную работу и вдруг оказались на обрыве свободы? Говорите что угодно о тов.Сталине, но народ всё равно знает правду, и даже не поможет фраза Геббельса - тысячи раз повторенная ложь становится правдой!
 
Форум » Рабочее движение. » Классовая борьба » C СБУ за Сталина спросит его внук
Страница 1 из 11
Поиск:

Ответственность за соблюдение авторских прав на присылаемые авторами материалы, подбор и правильность цитат, фактических данных и других сведений несут авторы публикаций

  ремонт квартиры своими руками