Красный стрелок Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Меню сайта
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Миничат
500
Наш прос
Какой политический строй Вы предпочитаете?
Всего ответов: 203
Классики МЛ
***
***

***
***

***
АКТУАЛЬНО
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 70 71 72 73 »
Просмотров: 374 | Добавил: le-tireur | Дата: 01.02.2009 | Комментарии (0)

Просмотров: 409 | Добавил: le-tireur | Дата: 31.01.2009 | Комментарии (0)

nullnull

"Спецоперация "Ющенко”

Ненависть к русским.

ДРУГАЯ ВОЙНА.

Москва-Киев новый миропорядок. On-linе


Гражданка США украинского происхождения, по американским документам Екатерина Чумаченко. Окончила Чикагский университет, диссертацию защищала в Джорджтаунском уни-верситете в Вашингтоне. С 1986 по 1988 служила в Госдепартаменте в должности специального помощника ассистента по правам человека и гуманитарным вопросам госсекретаря США. В 1988-92 гг. занимала различные посты в Офисе общественных связей Белого дома, казначействе, эко-номическом комитете Конгресса, Американо-украинском фонде. В прессе (в том числе американ-ской) неоднократно утверждалось, что Е.Чумаченко имеет отношение к американскими спец-службам, в частности к Совету национальной безопасности. Сама Е.Чумаченко в открытом письме в газету Financial Times заявила, что в никогда не работала в Совете национальной безопасности США ("Известия", 25.04.2001). С 1992 года живет в Киеве, где познакомилась сначала со спикером Верховной Рады Иваном Плющем, а затем с Виктором Ющенко - первым зампредом правления агропромышленного Акционерного коммерческого банка (АКБ) "Украина" и заместителем председателя правления Национального банка Украины (НБУ), своим будущим мужем (по легенде, познакомились в самолете, в котором вместе летели из США на Украину, и случайно оказались рядом).

Просмотров: 431 | Добавил: le-tireur | Дата: 31.01.2009 | Комментарии (0)

Тайны "голодомора"

Миронин С.

Исследование проблемы сталинских "репрессий" я продолжу, анализируя так называемый "голодомор". До сих пор, несмотря на массу опубликованной литературы, продолжаются споры о голоде 1932-1933 года, который либералы поставили в вину Сталину и назвали "голодомором" (1). О голоде 1932–1933 года опубликованы горы литературы, есть специальная статья даже в Википедии (2). Спорят до хрипоты. Кстати такие же полярные мнения существуют и о всех других деяниях Сталина. Особенно жаркие дебаты идут на Украине. В учебниках новейшей истории Украины, изданных после 1991 года, тема голода 1932-1933 гг. занимает одно из ведущих мест. Неудивительно, ведь это - краеугольный камень в модных ныне теориях о “системном” уничтожении этнических украинцев в период с 1917 по 1991 годы. (Не единственный, впрочем. И чернобыльская катастрофа, и Вторая мировая война, и даже всесоюзные переписи населения служили, по версии новых украинских историков, в основном, для русификации “рідного краю” путем физического уничтожения туземцев либо путем ассимиляции, см. 1). В настояшей статье я попытаюсь рассмотреть имеюшиеся сведения с точки зрения непрофессионала, опять играя за Сталина.

Просмотров: 417 | Добавил: le-tireur | Дата: 31.01.2009 | Комментарии (0)

null

Контрнаступление США 
в Крыму и Карабахе 


Как и прогнозировалось, США перешли в контрнаступление на украинском направлении. Опять же в соответствии со многими прогнозами, главной точкой американской активности в ближайшей перспективе станет Крым. Представитель Госдепартамента Шон МакКормак анонсировал открытие на полуострове "дипломатического поста" США, который, очевидно, займется изучением обстановки на месте и налаживанием контактов с местными силами. Можно предположить, что среди них будут как поддерживаемые центральной киевской властью националистические группировки, так и организации крымских татар. Не стоит сомневаться, год-два планомерной работы американской миссии по своим результатам перевесят десятилетие бессмысленной конкуренции многочисленных пророссийских организаций, большинство которых находится в острой конфронтации друг с другом. Вскоре, общественно-политический ландшафт Крыма претерпит серьезную деформацию.

Просмотров: 443 | Добавил: le-tireur | Дата: 31.01.2009 | Комментарии (0)

Просмотров: 402 | Добавил: le-tireur | Дата: 31.01.2009 | Комментарии (0)

Тимошенко: "Президент страны, который сегодня работает на то, чтобы было чем хуже, тем лучше, и зарабатывает на беде, должен уйти в отставку вместе с председателем Нацбанка"


Премьер-министр Украины Юлия 
Тимошенко считает, что главной 
целью девальвации гривни 
было введение в государстве 
прямого президентского 
правления.


Просмотров: 385 | Добавил: le-tireur | Дата: 31.01.2009 | Комментарии (0)


Поиск
Наши товарищи
 

 

  

 

Наш видеолекторий

 




 


Темы

Что прикрывает маска демократии- 2

Что прикрывает маска демократии

Понятие общественных классов в марксизме

Кто написал Библию

Сталинский МПЭ и как Хрущёв это поламал

История России: От Февраля к Октябрю

История России Первая мировая война

Первая мировая война(2)

Первая мировая война.-(3)

Задачи коммунистического движения России

Фашизм  в научном и вульгарном  понимании-М.В.Попов

Патриотизм и классовая борьба

"Чем хуже, тем лучше?"

Основы политэкономии- Яброва Т.И.

«Задачи коммунистического движения России»- Тюлькин В.А.

Чудеса Советской власти

О типичных заблуждениях левых активистов  (части 1 - 2)

"Развалу СССР мы сопротивлялись!"-В.А. Тюлькин

Как Хрущев разрушал СССР

Ленинская концепция партийного строительства

Советы как форма диктатуры пролетариата

Кому выгодно убивать людей внедряя в нашу жизнь ГМО?

Марксистское понимание отмирания государства


Есть обновления

Ответственность за соблюдение авторских прав на присылаемые авторами материалы, подбор и правильность цитат, фактических данных и других сведений несут авторы публикаций

  ремонт квартиры своими руками